Лаваш с адыгейским сыром с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Вкусное и простое блюдо для приготовления на природе или на дома плите. Универсальный рецепт вкусной, легкой и быстрой закуски (и, кстати, в то же время питательной и полезной), которую можно приготовить на свежем воздухе, воспользовавшись грилем. Или же дома на плите. Можно даже запечь в духовке, но нам больше нравится, когда лаваш становится немного хрустящим. Попробуйте!Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лаваш тонкий (армянский) | 2 гр |
| Твёрдый сыр (российский) | 150 гр |
| Адыгейский сыр | 150 гр |
| Зелень (укроп, петрушка) | 20 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лаваш с адыгейским сыром на 1000.menu