Рыбный суп каччукко с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;
Традиционный итальянский рыбный суп на обед? Это просто! Вкуснейший суп, рецептом которого со мной поделилась подруга из Италии. Семья оценила, а я была просто в восторге. Теперь готовим его время от времени - неизменно радует своим вкусом и ароматом. А кроме этих достоинств, еще и очень сытный!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Блюда из барабульки | 330 гр |
| Окунь | 330 гр |
| Блюда с дорадой | 330 гр |
| Вода | 2 л |
| Кальмары | 330 гр |
| Мидии | 330 гр |
| Креветки | 330 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Чеснок | 25 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Перец чили | 15 гр |
| Сельдерей | 60 гр |
| Оливковое масло | 30 мл |
| Томатный соус | 300 гр |
| Вино красное | 150 мл |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 гр |
| Белый хлеб | 12 гр |
| Петрушка | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп каччукко на 1000.menu