Тушеная барабулька в белом вине с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Вкусное и изысканное блюдо из маленькой морской рыбки! Угости родных! Тушеная в белом вине рыбка получается ну очень вкусной и аппетитной. Запах просто потрясающий. Можно есть как самостоятельно, так и подавать с гарниром.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Блюда из барабульки | 600 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Морковь | 100 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Гвоздика | 4 шт. |
| Вино белое | 150 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень (свежая) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная барабулька в белом вине на 1000.menu