Копченая баранья нога с розмарином с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Хочешь приготовить баранью ногу? Закопти ее с ароматными пряностями! Готовить приятно, а лакомиться потом - вдвойне! Розмарин добавляет мясу особенный, ни с чем несравнимый вкус. Попробуйте!♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баранья нога | 2 кг |
| Розмарин свежий (веточки) | 4 гр |
| Специи сухие | 20 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Оливки | 6 шт. |
| Оливковое масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченая баранья нога с розмарином на 1000.menu