Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Хочешь разнообразия? Приготовь экзотическое блюдо в индийском стиле! Блюдо с ярким индийским колоритом - любителям Востока точно придется по душе. Настолько получается вкусно, тепло, пряно! Подойдет и как самостоятельное второе блюдо, и в качестве гарнира. Идеально впишется и в вегетарианское или постное меню.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис басмати | 350 гр |
| Изюм | 150 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Морская соль | 2.5 гр |
| Оливковое масло | 1.5 стол.л. |
| Вода | 700 мл |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Имбирь (свежий корень) | 20 гр |
| Корица | 2.5 гр |
| Куркума | 2.5 гр |
| Карри | 2.5 гр |
| Кленовый сироп | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски на 1000.menu