Басмати с овощами и специями с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Приготовь яркое блюдо индийской кухни и насладись насыщенным вкусом! Для всех любителей острого и пряного! Очень вкусное и колоритное блюдо. Рис, пропитанный ароматом специй, овощи... Рекомендую :)♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Рис басмати (вареный) | 600 гр |
| Лук репчатый (красный) | 140 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Перец острый стручковый | 20 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 100 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Тмин | 15 гр |
| Имбирь (измельченный) | 15 гр |
| Куркума | 7 гр |
| Перец чили (порошок) | 2.5 гр |
| Зелёный горошек (свежий) | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Кинза, кориандр (свежая) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Басмати с овощами и специями на 1000.menu