Бастурма из индейки с фото

Время готовки: 15940 мин.; Порций: 12;
Отличная закуска из мяса индейки - и на праздничный стол, и в будни! Мясо, приготовленное таким способом, очень вкусное и долго хранится. Готовить его совсем не сложно, хотя и занимает время, но усилий практически не требует. Попробуйте!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Индейка (2 грудки) | 1.2 кг |
| Соль (крупная) | 200 гр |
| Коньяк | 50 мл |
| Чеснок (гранулированный) | 3 чайн.л. |
| Перец чили (порошок) | 1 гр |
| Паприка | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма из индейки на 1000.menu