Бастурма из конины с фото

Время готовки: 17355 мин.; Порций: 10;
Есть конина, но не знаешь что с ней делать? Приготовь бастурму! Отличная холодная закуска к алкогольным напиткам! Готовить просто, только нужно чуть набраться терпения, ведь вялится мясо долго. Но каков результат... пальчики оближешь. Готовим бастурму из конины при первой возможности - как только удается раздобыть это немного экзотическое мясо.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Конина (вырезка) | 1 кг |
| Вода | 1 л |
| Соль | 4 стол.л. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Тмин | 2 стол.л. |
| Перец красный молотый | 2 стол.л. |
| Анис (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма из конины на 1000.menu