Пирог с белой смородиной без выпечки с фото

Время готовки: 660 мин.; Порций: 8;
Изумительное творожное лакомство! Приготовь и насладись вкусом! Этот пирог совсем не требует выпечки. На вкус начинка получается кисловатой, так что, если любите более сладкие угощения к чаю, количество сахарной пудры нужно увеличить. Советую просто пробовать начинку в процессе приготовления. Мы же с семьей как раз обожаем такие пироги - с кислинкой, чтобы особенно ярко чувствовалась сладость спелых золотистых ягод. Попробуйте - это очень вкусно!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Творог | 500 гр |
| Йогурт (натуральный, несладкий) | 480 мл |
| Сливочное масло | 5 стол.л. |
| Готовое песочное печенье (имбирное, апельсиновое или лимонное) | 280 гр |
| Апельсиновая цедра (от одного апельсина) | 20 гр |
| Сахарная пудра (3 - в начинку, 1 - для посыпки) | 4 стол.л. |
| Белая смородина | 450 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с белой смородиной без выпечки на 1000.menu