Мясные мешочки с рисом и грибами с фото

Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно!ОляляАвтор рецепта
| Мясо (какое пожелаете, у меня свиная вырезка) | 700 гр |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясные мешочки с рисом и грибами
ШАГ 1
Варим рис до полуготовности.
Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.
ШАГ 2
Все смешиваем и подсаливаем.
ШАГ 3
Нарезаем мясо, отбиваем.
ШАГ 4
Соли,перчим,приправляем.
ШАГ 5
В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша,
ШАГ 6
формируем мешочки и завязываем ниткой.
ШАГ 7
Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С).
Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные мешочки с рисом и грибами на 1000.menu