Елочки из печеночного паштета закуска с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Такие ёлочки из паштета сразят твоих гостей в самое сердце! Подача, вкус. Нежный печеночный паштет с оригинальным вкусом и подачей - это новогодние канапе Елочки.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриная печень (можно индюшиная) | 300 гр |
| Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
| Вино красное (сухое) | 100 мл |
| Тимьян, чабрец (сушёный, веточка) | по вкусу |
| Чернослив (горстка, без косточки) | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло (размягчённое) | 70 гр |
| Белый хлеб (круглые гренки, для подачи - 5 кусков) | 100 гр |
| Зелёный лук (для подачи) | 100 гр |
| Фисташки (для подачи) | 100 гр |
Как приготовить елочки из печеночного паштета закуска
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Елочки из печеночного паштета закуска на 1000.menu