Абрикосово ореховый торт с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 12;
Сделай будни ярче, приготовь торт к чаю! Абрикосово ореховый торт можно приготовить просто так, к чаю. Торт достаточно прост в приготовлении, ингредиенты максимально просты и доступны. Коржи мягкие, пропитанные абрикосовым сиропом, крем плотный, похож на суфле. MillaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Крахмал | 20 гр |
| Ядра косточек абрикоса | 25 гр |
| Ванилин (щепотка) | по вкусу |
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 20 гр |
| Сироп (абрикосовый) | 100 мл |
| Сахар | 200 гр |
| Ванилин (щепотка) | по вкусу |
| Сметана (жирность 20%) | 400 гр |
| Желатин | 15 гр |
| Ядра косточек абрикоса | 25 гр |
| Шоколад | 50 гр |
| Цукаты (абрикосовые) | 50 гр |
| Мармелад (абрикосовый) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Абрикосово ореховый торт на 1000.menu