Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут с фото

Время готовки: 5 мин.; Порций: 20;
Соус скрывает тысячу грехов кулинарного искусства! Соус подходит к чему-угодно… любому мясу и к рыбе, к блюдам из риса. И просто с хлебом вкусно :)ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Абрикосы | 500 гр |
| Лук | 300 гр |
| Болгарский перец | 300 гр |
| Желирующий сахар | 1 стол.л. |
| Вода | 350 мл |
| Базилик | 0.5 чайн.л. |
| Орегано | 5 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 100 гр |
| Яблочный уксус | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут
ШАГ 1
Перемолоть абрикосы в блендере
ШАГ 2
Мелко порезать перец и лук
ШАГ 3
Перемешиваем все и жарим на сковороде, параллельно добавляя сахар, соль, квиттин, уксус, приправы по вкусу
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут на 1000.menu