Аджапсандал на мангале с фото
Легкое овощное блюдо для приготовления на мангале! Аджапсандал на мангале прекрасное блюдо для пикника или обеда на даче! Запеченые на решетке овощи придают блюду удивительный, неповторимый привкус. Аджапсандал может выступить в роли самостоятельного блюда, а также послужит чудесной закуской или гарниром. В оригинальном варианте на плите аджапсандал готовится с отварным или печеным картофелем. Это вариант без такового, адаптированный под приготовление на углях.MariaSАвтор рецепта
Баклажаны | 5 шт. |
Болгарский перец (крупный, мясистый) | 3 шт. |
Помидоры | 600 гр |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Баклажаны Болгарский перец Помидоры Чеснок Зелень Соль Специи сухие
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандал на мангале на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber