Аджапсандал на мангале с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Легкое овощное блюдо для приготовления на мангале! Аджапсандал на мангале прекрасное блюдо для пикника или обеда на даче! Запеченые на решетке овощи придают блюду удивительный, неповторимый привкус. Аджапсандал может выступить в роли самостоятельного блюда, а также послужит чудесной закуской или гарниром. В оригинальном варианте на плите аджапсандал готовится с отварным или печеным картофелем. Это вариант без такового, адаптированный под приготовление на углях.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 5 шт. |
| Болгарский перец (крупный, мясистый) | 3 шт. |
| Помидоры | 600 гр |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандал на мангале на 1000.menu