Аджапсандали овощное рагу по-кавказски с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 5;
Овощное рагу по-кавказски - пряное, ароматное! Приготовь вкусный ужин! Предлагаю вам приготовить аппетитное блюдо из свежих овощей - сытное и пряное, очень вкусное. Кстати, подойдет постящимся и вегетарианцам. Попробуйте!КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 400 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Помидоры | 200 гр |
| Лук | 160 гр |
| Морковь (в идеале вместо моркови - шафран (немного)) | 100 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка) | 30 гр |
| Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандали овощное рагу по-кавказски на 1000.menu