Аджика без яблок с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 25;
Идеальный острый соус из помидоров и перца! Аджика без яблок получается более острой, впрочем, остроту можно всегда отрегулировать по вкусу, убрав или добавив количество перца. А идеальная она потому, что делает мясные блюда просто потрясающе вкусными! Кsi-ksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2 кг |
| Болгарский перец | 1 кг |
| Чеснок | 300 гр |
| Перец острый стручковый | 100 гр |
| Соль | 30 гр |
| Укроп | 60 гр |
| Петрушка | 60 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика без яблок на 1000.menu