Аджика из слив с болгарским перцем с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 35;
Аджика из слив, которая удивит и порадует своим вкусом! . Обладает потрясающим ароматом и замечательно подходит к блюдами из птицы и мяса. Можно подать ее к макаронам или рису, получается настоящий шедевр! Обязательно приготовь аджику по этому рецепту - это палочка - выручалочка на всю зиму!Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливы | 2 кг |
| Болгарский перец | 400 гр |
| Чеснок | 150 гр |
| Перец острый стручковый | 100 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | 3 стол.л. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Сахар | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из слив с болгарским перцем на 1000.menu