Адриатический рыбный суп с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 12;
Вкуснейший рыбный суп родом с солнечного побережья Италии!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба (люциан) | 1 кг |
| Окунь (черный) | 1 кг |
| Камбала | 200 гр |
| Кефаль | 120 гр |
| Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками) | 450 гр |
| Помидоры (консервированные) | 500 гр |
| Хлеб (12 кусочков, поджаренный) | 12 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сельдерей (нарезанный, 1 стебель) | 5 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Оливковое масло | 50 гр |
| Винный уксус белый (белый) | 50 мл |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Петрушка (нарезанная) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Адриатический рыбный суп на 1000.menu