аджапсандал с мясом по грузински с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;
Очень вкусное сложносочиненное блюдо с не менее сложным названием. Вкусно. Аджапсандал - это вкуснейшее блюдо грузинской кухни.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 700 гр |
| Баклажаны | 6 шт. |
| Картошка | 4 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Помидоры | 1 кг |
| Кинза, кориандр | 15 гр |
| Базилик (2 пучка) | 4 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Хмели-сунели | 2 стол.л. |
| Аджика | 3 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить аджапсандал с мясом по грузински
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: аджапсандал с мясом по грузински на 1000.menu