Лезгинские афарар с зеленью с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Чудесный рецепт лезгинской кухни. Рекомендую! Национальное блюдо лезгин. Сочные пироги с начинкой. Есть другое название для них - кутабы.МайоранАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Зелёный лук (5 пучков) | 300 гр |
| Пшеничная крупа | 250 гр |
| Вода | 500 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лезгинские афарар с зеленью на 1000.menu