Ахудзрца - Суп из пшена с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Неординарный густой суп для сытного и вкусного обеда. В абхазской кухне много блюд, где для приготовления используются молочные продукты и крупы: кукуруза, пшено (чумиза). Это обусловлено тем, что абхазы издревле занимались земледелием и скотоводством. Данный кулинарный рецепт- Ахудзрца - суп из пшена, привезенный мной из очередной поездки на юг, подойдет как для детей, так и для всех любителей молочной кухни.nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко (в идеале - цельное) | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 2.5 стак. |
| Сахар | по вкусу |
| Пшено | 100 гр |
Как приготовить ахудзрца - суп из пшена
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ахудзрца - Суп из пшена на 1000.menu