Айсбан с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Традиционная баварская кухня! Вкусно и сытно! Айсбан - классическое немецкое блюдо из вареной или запеченной со специями свиной рульки. Подают ее обычно с тушеной квашеной капустой и запивают добротным немецким пивом. Однако, чтобы попробовать это лакомство, не обязательно лететь в Германию. Это очень сытное и вкусное мясное блюдо с не менее аппетитным гарниром можно приготовить у себя дома.АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рулька свиная | 1.3 кг |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | 20 гр |
| Вода | 2 л |
| Перец горошком | 2 шт. |
| Вода | 1 л |
| Можжевеловые ягоды | 50 гр |
| Капуста квашеная | 1 кг |
| Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Айсбан на 1000.menu