Александрийское тесто на молоке с фото

Время готовки: 900 мин.; Порций: 8;
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. Сладкие, нежные, мягкие.ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко (Топлёное) | 1 л |
| Сахар | 1 кг |
| Сливочное масло | 500 гр |
| Яйца | 10 шт. |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Свежие дрожжи | 150 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Изюм (Запаренный) | 200 гр |
| Ванильный сахар | 3 пак. |
| Коньяк | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2.5 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Александрийское тесто на молоке на 1000.menu