Амаретто с горьким миндалем с фото

Время готовки: 50400 мин.; Порций: 20;
Восхитительный итальянский ликер своими руками - легко! Амаретто с горьким миндалем - одно из самых популярных алкогольных лакомств. Им можно наслаждаться в чистом виде со льдом или добавлять в кофе, капуччино или какао. Амаретто отлично сочетается с мороженным, орехами, шоколадом, а также с различными фруктами.leno4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Горький миндаль | 50 гр |
| Водка | 0.5 л |
| Ядра косточек абрикоса | 50 гр |
| Вода | 150 мл |
| Сахар | 350 гр |
| Ванильный сахар | 15 гр |
| Корица (щепотку) | по вкусу |
| Кофе растворимый | 3 гр |
| Гвоздика | 2 шт. |
| Гвоздичный перец (душистый перец) | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Амаретто с горьким миндалем на 1000.menu