Американские блины на молоке с фото

Настоящие американские блинчики, приготовленные на молоке! Довелось мне в одном кафе попробовать «Панкейк». Или попросту как приготовить блины на молоке (вообще, нечто среднее между блинчиками и оладушками). Понравилось безумно! Бросилась везде искать кулинарный рецепт этой еды. Когда нашла, глазам своим не поверила… Все настолько элементарно! Дальше некуда. Недаром говорят, все гениальное - просто. Очень рекомендую! Оцените и вы, и ваше семейство, как делать блины на молоке.KateriNNaАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Уксус | 0.5 чайн.л. |
| Крахмал | 1 чайн.л. |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Сливочное масло | 30 гр |
Как приготовить американские блины на молоке
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Итак, заблаговременно достаем из холодильника масличко, чтоб оно успело нагреться до комнатной температуры и было податливым.
ШАГ 3
В большую, глубокую миску заливаем молоко.
ШАГ 4
Насыпаем туда муки.
ШАГ 5
И замешивая, добавляем яйца и масло.
ШАГ 6
Не забываем добавлять гашеную соду и разведенный сметаной крахмал (чтобы блинчики были воздушные и пузырчатые)!
ШАГ 7
Размешиваем очень тщательно.
ШАГ 8
В тесте не должно быть ни единого комочка. Идеально использовать блендер.
ШАГ 9
Тесто для американских блинов должно получиться не жидким, скорее, напоминающим сметану.
ШАГ 10
Теперь жарим. Сковородку смазываем ОДИН раз (без добавлений в процессе жарки) сливочным маслом и хорошо нагреваем. Тесто берем столовой ложкой и льем не спеша, так получаются идеально круглые блинчики.
ШАГ 11
Жарим с обеих сторон минуты по 3.
ШАГ 12
Подавать американские блины на молоке можно со сметаной, шоколадом, ягодами… В общем, как сами любите) Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Американские блины на молоке на 1000.menu