Американский тостовый хлеб harrys для сэндвичей и тостов с фото

Начинаем утро с идеальной основы для разных бутербродов! Американский хлеб для сэндвичей и тостов получается очень вкусный, мелкопористый и влажноватый. И еще одно достоинство: тостового хлеба harrys - тесто может находиться в холодильнике до двух недель и от этого только выигрывает!♚LarisynshikАвтор рецепта
| Вода (теплая) | 750 мл |
| Дрожжи (сухие) | 1.5 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Манка | 320 гр |
| Пшеничная мука | 800 гр |
Как приготовить американский тостовый хлеб harrys для сэндвичей и тостов
ШАГ 1
ингредиенты
ШАГ 2
шапочка дрожжей
ШАГ 3
вылить дрожжи на муку
ШАГ 4
смешать дрожжи с мукой
ШАГ 5
добавить масло
ШАГ 6
тесто
ШАГ 7
поднявшееся тесто
ШАГ 8
смазанные формы для кексов
ШАГ 9
тесто в форме
ШАГ 10
поднявшееся тесто в формах
ШАГ 11
хлеб из духовки
ШАГ 12
смазать сливочным маслом
ШАГ 13
тесто из холодильника
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Американский тостовый хлеб harrys для сэндвичей и тостов на 1000.menu