Английский рождественский кекс с фото

Время готовки: 87540 мин.; Порций: 18;
Приготовь знаменитую праздничную выпечку! Это шедевр! Английский рождественский кекс готовить не слишком сложно, но времени это занимает немало. Правда, большая часть времени будет затрачена на "созревание кекса", в течение которого выпечку нужно будет пропитывать бренди. Результат порадует всех своим вкусом и ароматом!AnastasiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Смородина (сушеная) | 525 гр |
| Изюм (микс) | 450 гр |
| Цукаты (мелко нарезанные) | 110 гр |
| Вишня (сушеная, без косточек) | 100 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Специи сухие (для рождественской выпечки) | 0.5 чайн.л. |
| Молотая корица | 0.5 чайн.л. |
| Мускатный орех (свежемолотый) | 0.5 чайн.л. |
| Сливочное масло (размягченное) | 300 гр |
| Коричневый сахар | 300 гр |
| Лимонная цедра (мелко натертая) | 2 чайн.л. |
| Яйца (слегка взбитые) | 6 шт. |
| Бренди (200 мл для замачивания сухофруктов + 300 мл для пропитывания) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Английский рождественский кекс на 1000.menu