Анкл бенс с томатной пастой с фото

Время готовки: 1575 мин.; Порций: 14;
Аппетитный салат на зиму дополнит любой гарнир! Анкл бенс с томатной пастой очень насыщенный, имеет пряный вкус благодаря приправам. Овощи тушатся продолжительное время, хранится заготовка отлично. Если кабачки взять перезревшие, нужно обязательно удалить семечки, очистить кожуру и тушить их хотя бы на 5 минут дольше обычного.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 500 гр |
| Болгарский перец | 360 гр |
| Лук | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Вода | 200 мл |
| Томатная паста | 75 гр |
| Растительное масло | 70 мл |
| Соль | 20 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Карри | 10 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Уксус (9%) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Анкл бенс с томатной пастой на 1000.menu