Антрекот в фольге с фото

Время готовки: 145 мин.; Порций: 2;
Радуй себя и родных ароматным запеченным мясом! Делюсь одним из своих секретов приготовления говядины в духовке. Это антрекот в фольге, сдобренный пряным медовым маринадом. Пробуйте, вам непременно понравится!ТашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (антрекот) | 500 гр |
| Горчица зернистая | 5 гр |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Соевый соус | 5 мл |
| Специи сухие | по вкусу |
| Мёд | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекот в фольге на 1000.menu