Апельсиново шоколадный торт с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Волшебное лакомство с изумительно нежным вкусом! Апельсиново-шоколадный торт - это сочетание двух видов нежного, мягкого бисквита с шоколадным ганашем. Понравится абсолютно всем любителям шоколада! Внутри лакомства сюрприз - апельсиновый курд, который добавит яркости разрезу и внесет разнообразие в и так восхитительный вкус. Этот торт идеально подойдет не только для небольшой семейной встречи, но и станет украшением настоящего торжества.СашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 170 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Яйца | 4 гр |
| Пшеничная мука | 270 гр |
| Разрыхлитель | 15 гр |
| Апельсиновый сок | 150 мл |
| Ванильный экстракт (Эссенция) | 5 мл |
| Сливочное масло | 190 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Разрыхлитель | 20 гр |
| Коричневый сахар (Можно заменить белым) | 340 гр |
| Молоко | 170 мл |
| Какао | 45 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сливочное масло (Холодное) | 20 гр |
| Апельсиновый сок | 150 мл |
| Апельсиновая цедра | 15 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сахарная пудра | 75 гр |
| Темный шоколад | 400 гр |
| Сливки | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиново шоколадный торт на 1000.menu