Апельсиново-ванильный пирог с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Очень вкусный и нежный пирог с апельсином!НастусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маргарин | 150 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Апельсины | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Как приготовить апельсиново-ванильный пирог
ШАГ 1
Продукты необходимые для приготовления пирога
ШАГ 2
Размягченный маргарин, сахар и яйца взбить.
ШАГ 3
Добавить сок и цедру апельсина, ваниль, разрыхлитель и муку.
ШАГ 4
Вымесить до однородной массы. Форму смазать маслом и выпекать, пока не подрумянится, я выпекала на среднем огне 35 минут
ШАГ 5
готовый пирог
ШАГ 6
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиново-ванильный пирог на 1000.menu