Апельсиновый рикотник с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Легкий и свежий десерт с приятной кислинкой! Апельсиновый рикотник прекрасно сочетается с чашечкой чая или кофе и станет отличным завершением любого обеда или ужина. Это блюдо подойдет для тех, кто ценит сочетание воздушной текстуры рикотты и яркого вкуса апельсина.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рикотта | 500 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Апельсиновая цедра | 1 стол.л. |
| Ванильный экстракт | 5 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Апельсиновый сок | 2 стол.л. |
| Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиновый рикотник на 1000.menu