Апрельский салат с фото

Вкуснейший, легкий, полезный салатик на каждый день для всей семьи! Апрель изобилен ранними овощами этого года, что не пройти мимо них Салат "Айсберг" , на мой взгляд, один из самых сочных и любимых салатов женщин. Я его очень люблю и работаю с ним с большим удовольствием. Предлагаю быстрый салат на ужин за 10 минут.ШураАвтор рецепта
| Салат Айсберг | 1 гр |
| Болгарский перец (желательно красный) | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Огурцы (свежие, если длинный парниковый огурец, то и половинки хватит.) | 1 шт. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Редиска | 5 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Растительное масло (у меня домашнее, ароматное) | 50 гр |
Как приготовить апрельский салат
ШАГ 1
Промойте овощи под проточной водой
ШАГ 2
Нарежте зеленый лук с укропом
ШАГ 3
Редис порежте кружкакми
ШАГ 4
Нарежте свежий оругец
ШАГ 5
Дольками порежте помидоры
ШАГ 6
Перец порежте полукольцами
ШАГ 7
Разберите салат Айсберг
ШАГ 8
И порвите его произвольно руками
ШАГ 9
Соедините овощи и перемешайте. Затем заправьте маслом, посолите по вкусу
ШАГ 10
Подавайте сразу, чтобы сок и влага не испарилась. Получайте аппетит!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апрельский салат на 1000.menu