Арабский томатный суп с фасолью с фото

Время готовки: 780 мин.; Порций: 5;
Этот рецепт очень часто используют в ресторанах арабской кухни. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль (белая или цветная) | 1 стак. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Помидоры (красные, можно переспевшие) | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Зелень (рубленная) | 2 стол.л. |
| Бульон (говяжий) | 1 л |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Подсолнечное масло (можно 5) | 3 стол.л. |
| Зелень кинзы (можно 1.5, рубленная) | 1 стол.л. |
| Зира | 1 чайн.л. |
| Корица | 0.5 чайн.л. |
| Имбирь (можно 2) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арабский томатный суп с фасолью на 1000.menu