Арбузы в банках на зиму острые с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 30;
Интересное сочетание сладкого арбуза, перца и чеснока! Сочные сладкие арбузы, к сожалению, хранятся не очень долго. Но выход есть - их можно мариновать и солить на зиму, получается закуска с необычным пикантным вкусом:чуть сладким, ароматным и немного острым. Соленные арбузы в банках зимой можно подавать и к будничному меню, а так же они украсят праздничный стол. НатаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Арбузы | 2.5 кг |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 5 стол.л. |
| Соль | 2 стол.л. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Перец острый стручковый | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Уксусная эссенция | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Арбузы в банках на зиму острые на 1000.menu