Аргентинские пирожки с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Ароматные и нежные мясные пирожки с легкостью станут блюдом дня!jakalkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 0.5 кг |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Чеснок (можно 3) | 1 зубч. |
| Анчоусы | 80 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Бульон (мясной) | 0.5 стак. |
| Каперсы | 1 стол.л. |
| Изюм | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аргентинские пирожки на 1000.menu