Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Выше всяких похвал! Даже и сказать нечего - это нужно попробовать!innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сало | 125 гр |
| Лимонная цедра (от половины лимона) | по вкусу |
| Сахар | 10 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | 1 стол.л. |
| Болгарский перец | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Говядина | 750 гр |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Лук репчатый (средних размеров) | 5 шт. |
| Тимьян, чабрец | 2 гр |
| Чеснок (небольшой) | 1 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной на 1000.menu