Аргентинский ПикничОк с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Настоящее произведение кулинарного искусства! Этот кулинарный рецепт я взяла себе на вооружение из передачи «ПикничОК». Если вы собрались на природу и хочется чего-то новенького и оригинального, если вы уже подустали от банальных шашлыков и сосисок на костре, то Аргентинский «ПикничОк» как раз то, что вам нужно. Блюдо взято из Аргентинской кухни. Все довольно таки быстро, просто, а главное еда получается очень вкусной. liliyaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло (или оливковое) | 80 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
| Говядина (филе) | 300 гр |
| Лук | 70 гр |
| Бананы | 150 гр |
| Соевый соус | 40 мл |
| Растительное масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
| Морковь | 200 гр |
| Кольраби | 200 гр |
| Сельдерей (корень) | 150 гр |
| Зелёный горошек | 100 гр |
| Спаржа | 150 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аргентинский ПикничОк на 1000.menu