Ариса из овсяных хлопьев с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Страны Востока борются за это блюдо. Научитесь и сделайте его своим! Быстрота приготовления и вкус. АнаитАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Корица | 0.5 гр |
| Курица | 125 гр |
| Пшеничная крупа | 70 гр |
| Сливочное масло (топленое) | 50 гр |
| Лук репчатый | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Курица (отварная) | 250 гр |
| Бульон (можно 3 л) | 2.5 л |
| Овсяные хлопья (можно 230 гр) | 170 гр |
| Растительное масло (можно 50 мл) | 30 мл |
| Лук | 30 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить ариса из овсяных хлопьев
ШАГ 1
Промыть курицу и отварить.
ШАГ 2
Разрезать на кусочки.
ШАГ 3
Налить бульон и сварить.
ШАГ 4
Добавить хлопья.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ариса из овсяных хлопьев на 1000.menu