Армянские пирожки с зеленью с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Наивкуснейшая кавказская выпечка! Приготовить легко! Армянские пирожки с зеленью все больше завоевывают сердца отечественных гурманов и все чаще появляются на наших столах. Именно этот вариант выпечки достоин занять почетное место в копилочке рецептов любой хозяйки. Жареные армянские пирожки со свежей зеленью - это идеальное сочетание вкуса, аромата, пользы и питательности. Подавать их можно как полностью самостоятельное блюдо, так и как дополнение к основному меню.лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Вода | 300 мл |
| Растительное масло | 50 мл |
| Петрушка (свежая) | 50 гр |
| Зелень кинзы | 50 гр |
| Базилик (свежий) | 50 гр |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Укроп | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Армянские пирожки с зеленью на 1000.menu