Австралийский рисовый пудинг с фото

Легкий, но очень вкусный десерт после сытной трапезы. В меню австралийцев важное место занимают различные пудинги. Мясные, овощные и крупяные пудинги готовят в качестве вторых блюд. А на десерт австралийская кухня предлагает вам большое разнообразие сладких фруктовых пудингов. Без этой еды не обходится ни один семейный праздник. Предлагаем и вам праздничный кулинарный рецепт австралийского рисового пудинга. KlayKsaАвтор рецепта
| Рис | 400 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Вода | 200 мл |
| Изюм | 100 гр |
| Инжир (сушеный) | 100 гр |
| Финики (сушеные) | 100 гр |
| Имбирь (сушеный) | 1 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Сахар | по вкусу |
Как приготовить австралийский рисовый пудинг
ШАГ 1
ШАГ 2
Варим рис до полуготовности.
ШАГ 3
Измельчаем инжир,финики,изюм.
ШАГ 4
Добавляем сухофрукты и специи в рис.
ШАГ 5
ШАГ 6
Когда рис остынет,добавляем в него взбитые белки.
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Австралийский рисовый пудинг на 1000.menu