Азербайджанский плов с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Порадуй своих родных очередным кулинарным шедевром! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (мясо молодого барашка) | 1 кг |
| Рис (длиннозернистый) | 2 стак. |
| Лук репчатый | 8 шт. |
| Алыча (свежая) | 450 гр |
| Гранат | 2 шт. |
| Изюм (без косточек) | 0.5 стак. |
| Шафран | 1 стол.л. |
| Сливочное масло (топленое) | 3 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Пшеничная мука | 1.5 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азербайджанский плов на 1000.menu