Азу из свинины с картошкой и маринованными огурцами с фото
Азу с картофелем - вкусный полноценный ужин. Азу является традиционным татарским блюдом и готовится преимущественно из говядины. Для более быстрого результата можно использовать свинину. Традиционно для азу картофель обжаривается отдельно. Это делается для того, чтобы он не впитал в себя кислоту от огурцов. Но чтобы все ингредиенты были в одном вкусе, можно добавить картофель и сразу. В результате получается вкусное оригинально блюдо, которое станет отличным решением для ужина.АннаАвтор рецепта
Свинина | 700 гр |
Картошка | 1 кг |
Маринованные огурцы | 300 гр |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Свинина Картошка Маринованные огурцы Томатная паста Растительное масло Соль Перец Лавровый лист
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Азу из свинины с картошкой и маринованными огурцами на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber