Фаршированный батон в духовке с сыром с фото

Замечательная вариация на тему горячих бутербродов! Надоели традиционные бутерброды? Попробуйте этот рецепт!AlenaАвтор рецепта
| Куриное филе | 1 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Батон (багет) | 2 гр |
| Сметана | 250 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить фаршированный батон в духовке с сыром
ШАГ 1
Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.
ШАГ 2
Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой
Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.
ШАГ 3
Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.
ШАГ 4
Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов.
Посыпаем зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный батон в духовке с сыром на 1000.menu