Баклажаны фаршированные по корейски с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 8;
Разнообразь свой праздничный стол пикантной закуской! Только намечается застолье, хозяйки начинают ломать себе голову что бы такое приготовить, чтобы удивить гостей. Я хочу посоветовать баклажаны, фаршированные по-корейски. Это блюдо точно всем понравится, а для некоторых даже будет новинкой!JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 450 гр |
| Морковь | 250 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Растительное масло | 60 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Глютамат натрия | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соевый соус | 60 мл |
| Чеснок | 40 гр |
| Уксус | 100 мл |
| Грецкие орехи | 60 гр |
| Петрушка | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны фаршированные по корейски на 1000.menu