Баклажаны маринованные с чесноком и морковью на зиму с фото

Время готовки: 480 мин.; Порций: 8;
Остренькая, согревающая, пикантная овощная закуска! Баклажаны маринованные с чесноком и морковью на зиму идут на ура в любой сезон, даже жарким летом. А уж зимой от них вас за уши не оттащишь! И готовить просто, пробуйте.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Болгарский перец | 250 гр |
| Морковь | 250 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Уксус (9%) | 50 мл |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 70 мл |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны маринованные с чесноком и морковью на зиму на 1000.menu