Баклажаны с чесноком соленые под грузом с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 20;
Подходят для любого повода! Украсят любой ужин! Чтобы засолить баклажаны таким способом, нам потребуются спелые, крепкие плоды небольшого размера, желательно, одинакового.MillaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 1 л |
| Соль (без горки) | 2 стол.л. |
| Баклажаны | 2 кг |
| Чеснок (1-2 головки) | 20 зубч. |
| Петрушка (пучок, можно заменить пучком сельдерея) | 50 гр |
| Соль | 5 стол.л. |
| Перец горошком | по вкусу |
| Сельдерей (Один пучок) | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Соль | 1 стол.л. |
| Перец горошком | 15 шт. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с чесноком соленые под грузом на 1000.menu