Баклажаны с грибами в духовке с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Любишь вкусно поужинать? Тогда это блюдо для тебя! Баклажаны с грибами запеченные в духовке можно подавать не только в горячем виде качестве ужина, но и в холодном - как закуску. Сначала баклажаны запекаются, затем фаршируются начинкой и повторно запекаются. Если имеется гриль, то блюдо повторно можно не запекать, а поставить под гриль на 7 минут.карамелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Сметана | 60 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Оливковое масло | 80 мл |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Укроп | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с грибами в духовке на 1000.menu