Баклажаны с кетчупом чили на зиму с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Любителям остренького обязательно понравится! Баклажаны с кетчупом чили на зиму - рецепт вкуснейшего острого блюда из овощей, которым можно наслаждаться круглый год. Оно прекрасно подойдет в качестве дополнения к мясным, рыбным и другим блюдам.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 500 гр |
| Соль | 15 гр |
| Болгарский перец (красный) | 400 гр |
| Помидоры | 1.2 кг |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Лук | 250 гр |
| Перец чили | 5 гр |
| Фенхель (семена) | по вкусу |
| Винный уксус красный | 125 мл |
| Орегано сухой | 4 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с кетчупом чили на зиму на 1000.menu