Баклажаны с мускатным орехом творогом и орегано с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Запекай на мангале баклажаны - мягкий сочный деликатес! Я всегда при возможности беру с собой на природу несколько баклажанов, чтобы там их запечь на углях. Очень вкусное и сочное лакомство!faustinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Мускатный орех | 10 гр |
| Орегано | 10 гр |
| Перец красный молотый | 10 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Помидоры | 200 гр |
| Творог | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с мускатным орехом творогом и орегано на 1000.menu